1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат из консервированного тунца
gastronom
22 апреля 2010 г.

Салат из консервированного тунца

gastronom
22 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Калории: 276.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурцы маринованные – 2 шт
тунец консервированный в собственном соку – 200 г
свекла – 1 шт.
тыква – 200 г
огурец длинноплодный – 1 шт.
яйцо вареное вкрутую – 2 шт.
зеленый лук – 1 пучок
укроп – 2 веточки
Calve Легкий – 100 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.

Шаг 3

В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ