13 апреля 2010 / Светлана

Салат с фасолью и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук почистить, порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны обжарить. Остудить. Смешать лук, шампиньоны, фасоль (предварительно слить жидкость с фасоли), заправить майонезом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 4 сентября 2018

Я тоже очень люблю этот салатик. Правда, у нас в семье еще добавляют обжаренную морковку. Получается, конечно, жирновато (грибы, лук и морковь обжарены, да еще и майонез), но получается очень вкусно. Ем такой салатик вприкуску с хлебом. Можно его и в тарталетки положить, но тогда надо осторожно подойти к выбору тарталеток. Как-то попробовала добавить отварную курочку, салат получился менее жирным, но и менее вкусным.

tabbi 15 сентября 2010

Я тоже такой готовлю, только добавляю туда и красную, и белую, и стручковую фасоль. Очень вкусно, а если пост, то я без майонеза делаю.

galos 30 апреля 2010

В этот салат я добавляю немного мелко натертого чесночка,зелень укропа и перед самой подачей на стол - пачку сухариков,заправляю майонезом. Обалденный салат!

Елена Агафонова Елена Агафонова 24 апреля 2010

Это очень вкусный салат, я давно его делаю, только фасоль беру белую (тоже консервированную), и еще добавляю нарезанную соломкой ветчину или куринное мясо. Майонеза требуется совсем немного.

netta72 23 апреля 2010

Я обжариваю лук с морковью,а шампиньоны можно взять консервированные,очень вкусный салат,а главное-быстро и просто!Очень рекомендую!