Рейтинг@Mail.ru
Светлана
02 февраля 2025 г.

Салат с фасолью и грибами

Светлана
02 февраля 2025 г.
5Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированная красная фасоль – 400 гр
шампиньоны – 500 гр
майонез
лук репчатый – 2шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук почистить, порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны обжарить. Остудить. Смешать лук, шампиньоны, фасоль (предварительно слить жидкость с фасоли), заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Rita Pirko
Rita Pirko4 сентября 2018 г.

Я тоже очень люблю этот салатик. Правда, у нас в семье еще добавляют обжаренную морковку. Получается, конечно, жирновато (грибы, лук и морковь обжарены, да еще и майонез), но получается очень вкусно. Ем такой салатик вприкуску с хлебом. Можно его и в тарталетки положить, но тогда надо осторожно подойти к выбору тарталеток. Как-то попробовала добавить отварную курочку, салат получился менее жирным, но и менее вкусным.

tabbi15 сентября 2010 г.

Я тоже такой готовлю, только добавляю туда и красную, и белую, и стручковую фасоль. Очень вкусно, а если пост, то я без майонеза делаю.

galos (гость)

30 апреля 2010 г.

В этот салат я добавляю немного мелко натертого чесночка,зелень укропа и перед самой подачей на стол - пачку сухариков,заправляю майонезом. Обалденный салат!

Елена Агафонова
Елена Агафонова24 апреля 2010 г.

Это очень вкусный салат, я давно его делаю, только фасоль беру белую (тоже консервированную), и еще добавляю нарезанную соломкой ветчину или куринное мясо. Майонеза требуется совсем немного.

netta7223 апреля 2010 г.

Я обжариваю лук с морковью,а шампиньоны можно взять консервированные,очень вкусный салат,а главное-быстро и просто!Очень рекомендую!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ