Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 апреля 2025 г.

Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами

gastronom
26 апреля 2025 г.
1Комментировать
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 551.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедДесертМороженоеВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 авокадо среднего размера
3 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. сока лимона
3 ст. л. грецких орехов
2 шарика мороженого
черная смородина, протертая с сахаром
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Плод авокадо помыть, аккуратно разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть, мелко порезать и выложить в чашку. Выдавить сок лимона и добавить к измельченной мякоти авокадо. Орехи измельчить и высыпать в чашку с мякотью авокадо. Мед соединить с авокадо и орехами. Все хорошо перемешать и уложить смесь в пустые чашечки из-под авокадо. На тарелку вылить ложечкой соус из черной смородины (ягоды, протертые с сахаром) в виде двух кругов. С краю тарелки уложить половину авокадо и шарик мороженого. Блюдо можно украсить ягодами и половинками грецкого ореха.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное мороженое, пломбир
44 рецептов
Мороженое
199 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Людмила (гость)

29 июня 2025 г.

Очень хорошие рецепты!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ