Сложность: Простые рецепты
Калории: 551.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 авокадо среднего размера
3 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. сока лимона
3 ст. л. грецких орехов
2 шарика мороженого
черная смородина, протертая с сахаром
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Плод авокадо помыть, аккуратно разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть, мелко порезать и выложить в чашку. Выдавить сок лимона и добавить к измельченной мякоти авокадо. Орехи измельчить и высыпать в чашку с мякотью авокадо. Мед соединить с авокадо и орехами. Все хорошо перемешать и уложить смесь в пустые чашечки из-под авокадо. На тарелку вылить ложечкой соус из черной смородины (ягоды, протертые с сахаром) в виде двух кругов. С краю тарелки уложить половину авокадо и шарик мороженого. Блюдо можно украсить ягодами и половинками грецкого ореха.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(17), 2003
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ








Людмила (гость)
29 июня 2025 г.Очень хорошие рецепты!!!