1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое
  4. Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами

gastronom
22 июня 2007 г.

780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
780.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 551.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 авокадо среднего размера
3 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. сока лимона
3 ст. л. грецких орехов
2 шарика мороженого
черная смородина, протертая с сахаром
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Плод авокадо помыть, аккуратно разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть, мелко порезать и выложить в чашку. Выдавить сок лимона и добавить к измельченной мякоти авокадо. Орехи измельчить и высыпать в чашку с мякотью авокадо. Мед соединить с авокадо и орехами. Все хорошо перемешать и уложить смесь в пустые чашечки из-под авокадо. На тарелку вылить ложечкой соус из черной смородины (ягоды, протертые с сахаром) в виде двух кругов. С краю тарелки уложить половину авокадо и шарик мороженого. Блюдо можно украсить ягодами и половинками грецкого ореха.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье "Ягоды в сугробе"

Такое печенье вы не купите в магазине. Это даже не печенье, а целое пирожное: легкое и воздушное, свежее и вкусное!

1 ч 15 мин + 5 мин

Ася Заболотская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ