Рейтинг@Mail.ru
Dakine
18 марта 2010 г.

Домашние трюфели

Dakine
18 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 16
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
сливки жирные – 100 мл
пудра сахарная
горький шоколад – 150 г
масло сливочное – 50 г
бренди – 2 ст. л.
орехи – 16 шт
яйца (только желтки) – 1 шт
какао-порошок – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад наломать на небольшие куски и вместе с маслом и бренди растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры. Вылить сливки, желток и слегка взбить венчиком, если масса покажется вам недостаточно сладкой, добавьте немного сах. пудры. Накрыть шоколадную смесь плёнкой и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Какао-порошок высыпать в тарелку, после чего, зачерпывая остывшую трюфельную массу чайной ложкой, сформировать шарик, обваливая их в какао. В центр каждого трюфеля положить по цукату либо ореху.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадное печенье без муки
Шоколадное печенье без муки

Самое шоколадное печенье на свете.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ