Трюфели

18 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад наломать на небольшие куски и вместе с маслом и бренди растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры. Вылить сливки, желток и слегка взбить венчиком, если масса покажется вам недостаточно сладкой, добавьте немного сах. пудры. Накрыть шоколадную смесь плёнкой и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Какао-порошок высыпать в тарелку, после чего, зачерпывая остывшую трюфельную массу чайной ложкой, сформировать шарик, обваливая их в какао. В центр каждого трюфеля положить по цукату либо ореху.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

16 шт

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев