Рейтинг@Mail.ru
Dakine
24 марта 2010 г.

Оладьи банановые

Dakine
24 марта 2010 г.
8Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Блюдо из тестаВторое блюдоВыпечкаОладьиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 2 шт
кефир – 1 ст
соль
мука пшеничная – 0,5 ст
сода – 0,5 ч. л.
масло сливочное
бананы – 3 шт
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вилкой размять бананы, постепенно добавлять, тщательно размешивая, остальные ингредиенты. Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи. Подавать с йогуртом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

420 рецептов
Рецепты из бананов
Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

570 рецептов
Сырники с бананами
Сырники с бананами

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Банановые оладьи на молоке
Банановые оладьи на молоке

Утром так хочется побаловать себя и близких вкусным и красивым завтраком! Приготовьте банановые оладьи на молоке. Они получаются очень нежными и ароматными, а добавление в тесто овсяной муки делают оладьи питательнее и полезнее. Бананы богаты калием, витаминами А, C и B6, а также клетчаткой, что способствует здоровью сердца и улучшению пищеварения. Овсяно-банановые оладьи быстро готовятся и прекрасно сочетаются с разнообразными топпингами – от меда и различных сиропов до свежих ягод и йогурта. По желанию вы можете добавить в тесто корицу и ванильный сахар.

20 мин

Fusechka_

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Palomino11 января 2019 г.

Вкусные, нежные оладьи, но муки тоже пришлось больше добавить, иначе было не перевернуть, растекались. Ну или надо на совсем маленьком огне поджаривать.

Vevere13 апреля 2013 г.

Неплохие оладушки, только муки надо минимум в два раза больше.

Гость (гость)

26 марта 2012 г.

Мне не понравилось - как сырые!

Гость (гость)

2 декабря 2010 г.

Спасибо огромное за рецепт! Оладушки получились ну ооооочень вкусные, а аромат просто супер. (Я добавила еще немного ванильного сахара). Ребенок и муж в восторге!

Алёна (гость)

22 октября 2010 г.

в русской кухне - БАНАНОВЫЕ оладьи???))))))))

variaciya@inbox.ru4 августа 2010 г.

Очень-очень вкусно! Моим привередливым детям понравился вкус, и структура получается нежная.

Катя (гость)

7 июля 2010 г.

А сколько надо сахара, соли и масла?

Алёнышка15 мая 2010 г.

Спасибо вам за идею оладушек с бананами! Потрясающе получились и на кислом молоке, главное, бананы дают такой аромат и вкус "пальчики оближешь"!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ