Рейтинг@Mail.ru
Dakine
24 марта 2010 г.

Золотые "монетки" с бананом

Dakine
24 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
продолговатые пряники – 2-3 шт
масло растительное – 1,5 ст
яйцо – 2 шт
мука пшеничная – 1 ст. л.
бананы – 3 шт
сахар – 1 ст. л.
финики – 100 г
крахмал – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить бананы от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Пряники и финики нарезать так же. Сложить "бутерброд" из трех компонентов (банан посередине) и обвалять его в муке. Смешать яичные белки с крахмалом. Нагреть масло до 180°C и, смазав цилиндрики яичным белком с крахмалом, опускать в масло. Жарить 3 мин. Вынуть, дать маслу стечь. Выложить на блюдо, посыпать сахаром или сахарной пудрой и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов
Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

570 рецептов
Блины с бананом
Блины с бананом

Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...

1 ч 30 мин
Творожный крем с бананом
Творожный крем с бананом

Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не только окончательно разбудить, но и поднять настроение с самого утра. Судите сами! В составе ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ