8 апреля 2010 / Юлия Куделина

Салат Банзай

Это все что нам нужно для нашего салата.
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.
После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить.(можно добавить немного масла,чтобы она не слиплась).
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу.
Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой.
Тоже самое проделываем с болгарским перцем.Для любителей "острого", можно добавить перец "Чили" по вкусу.
Морковь отдельно натереть соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли.
И все выложить в чашку с лапшой.
В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом.
 Чесночную смесь выливаем в лапшу.
Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло.
Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа.Для того, чтобы салат промариновался. Приятного аппетита.
Салат Банзай 13
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Банзай. Шаг 1
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут. После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить. Можно добавить немного масла, что бы она не слиплась.
Шаг 2
Салат Банзай. Шаг 2
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу.
Шаг 3
Салат Банзай. Шаг 3
Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой. Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей "острого", можно добавить перец "Чили" по вкусу.
Шаг 4
Салат Банзай. Шаг 4
Морковь отдельно натереть соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли. И все выложить в чашку с лапшой.
Шаг 5
Салат Банзай. Шаг 5
В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом. Чесночную смесь выливаем в лапшу. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло. Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа. Для того, чтобы салат промариновался.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 16 июня 2018

Приготовила салат, остро-кислый (добавила чили), все гости были в восторге. Готовила уже 4 раза. Огурчики для салата беру исключительно соленые. Всем рекомендую попробовать!

Екатерина 9 апреля 2018

Оригинально. Обязательно приготовлю на ДР в эти выходные для гостей

4erni4ka 9 декабря 2010

а сколько в общей сложности по времени готовится этот салат?