31 марта 2010 / венерик

Виноградные улитки из семги

0/5
Голосов: 0
Виноградные улитки из семги
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замачиваем виноградные листья
Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.
Шаг 2
Готовим маринад
Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
Шаг 3
Маринуем семгу
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
Шаг 4
Рыбу заворачиваем в бекон
Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.
Шаг 5
Заворачиваем семгу в виноградные листья
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму).
Шаг 6
Запекаем виноградные улитки из семги
Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180°C духовку на 15 минут.
Шаг 7
Виноградные улитки из семги готовы
Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги легко Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
polikarpov_max@mail.ru 25 апреля 2011

Приготовил улитки,всё получилось. Все гости были в восторге,даже те,которые не очень любят рыбу.