31 марта 2010 / венерик

Виноградные улитки из семги

Виноградные улитки из семги
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Виноградные улитки из семги. Шаг 1
Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.
Шаг 2
Виноградные улитки из семги. Шаг 2
Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
Шаг 3
Виноградные улитки из семги. Шаг 3
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
Шаг 4
Виноградные улитки из семги. Шаг 4
Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.
Шаг 5
Виноградные улитки из семги. Шаг 5
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму).
Шаг 6
Виноградные улитки из семги. Шаг 6
Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180°C духовку на 15 минут.
Шаг 7
Виноградные улитки из семги. Шаг 7
Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
polikarpov_max@mail.ru 25 апреля 2011

Приготовил улитки,всё получилось. Все гости были в восторге,даже те,которые не очень любят рыбу.