
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени не так популярен, как из говяжьей или куриной. Однако свиная печень – обязательный ингредиент запеченных мясных паштетов, где он составляет до 50% веса мясных продуктов.
Перед использованием в паштете свиную печень рекомендуют вымачивать в холодном молоке, предварительно тщательно зачистив от пленок и желчных протоков.
Паштет из свиной печени необходимо запекать до полной готовности, иначе у него будет неприятный привкус.
В таком паштете уместны пряные мускатный орех и мускатный цвет, гвоздика, душистый перец, майоран, тимьян, эстрагон.

У каждой хозяйки свои секреты приготовления паштета из говяжьей печени. Кто-то отваривает печень, ...

Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...

Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа ...