1. Главная
  2. Выходные в городе: меню с белой окрошкой с крабами

Выходные в городе: меню с белой окрошкой с крабами

4 РЕЦЕПТА

Эклектика - один из самых модных стилей в современной гастрономии. Однако для нашего эклектичного меню мы выбрали главную тему – рыбную. На окрошку с крабами смело можно звать гостей! А дальше подать салат во вьетнамском стиле с масляной рыбой холодного копчения, на закуску семгу с авокадо и кефаль на горячее.
Читать далее
ВСЕ ВЫХОДНЫЕ В ГОРОДЕ: МЕНЮ С БЕЛОЙ ОКРОШКОЙ С КРАБАМИ4 РЕЦЕПТА
Кефаль с кабачками на шпажках

Эти славные шашлычки можно приготовить и из другой рыбы. Главное, чтобы она хорошо сворачивалась в рулеты. Это может быть нарезанное продольными полосками филе камбалы, небольшого судака, скумбрии. А если вы вместо кабачков возьмете небольшие молодые баклажаны, то у вас получится совсем другое по вкусу блюдо.

30 мин
Белая окрошка с крабовым мясом

Всего один штрих, и простая окрошка превращается в изысканное угощение, достойное самого взыскательного гурмэ. Только не вздумайте заменять мясо настоящего камчатского краба имитацией или крабовыми палочками. Лучше оставьте окрошку с крабами для какого-нибудь особого случая, чтобы блюдо запомнилось.

30 + 120 мин

Меню с белой окрошкой с крабами:

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Возможно, в привычном понимании это и не совсем окрошка, а, скорее, летний суп: готовится она на молоке с добавлением сливок.

shefs

РЕЦЕПТ

Окрошка рыбная на квасе

Рецептов мясных окрошек намного больше рецептов окрошек с рыбой, хотя именно последниее более характерны для русской кухни. Если вы до сих пор не пробовали окрошку с рыбой, вам срочно нужно восполнить этот кулинарный пробел.

75 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Уха по-фински со сливками

Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. Так в рецепте может появиться или исчезнуть морковь, а сливки замениться молоком. В общем, кому что нравится! Наш вариант ухи по-фински очень близок к классическому представлению о ней: в нем есть и красная рыба, и картофель, и сливки.

60 мин

yasim

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов