8 марта 2010 / gastronom

Пизанг раи, бананы в кляре

Пизанг раи, бананы в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мини-бананы – 20 шт
  • свежий кокос для подачи
  • соль – 1/2 ч. л.
  • мука рисовая – 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеять рисовую муку в большую миску, сделать в центре колодец, добавить соль и 1,5 стакана ледяной воды, перемешать до однородности. В широкой кастрюле вскипятить примерно 2 л воды. Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Окунать каждую половинку в рисовый кляр и класть в кипящую воду. Готовить на слабом огне 10 мин. Готовые бананы перекладывать на бумажные полотенца. Подавать, присыпав тертым кокосом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
09 (92) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев