1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп легкий
Valerya
08 апреля 2010 г.

Крем-суп легкий

Valerya
08 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
СупВаркаРусская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка (зелень)
масло сливочное
картофель – 7 шт
сыр
соль
батон белый
густая сметана
курица бедро – 2 шт
сливки – 0,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим куриный бульон. Мелко рубим зелень и поджариваем на сливочном масле. Режем картофель на кубики, добавляем в бульон. Режем батон кубиками и ставим в разогретую духовку; как сухарики подзагорят (10-15мин) – вынимаем. Как сварится картофель, снимаем кастрюлю плиты, вытаскиваем ножки и картофель, процеживаем бульон. Сотейник или в отдельную маленькую кастрюльку ставим на небольшой огонь и добавляем сметану, сливки, сливочное масло (30г), плавленый сырок, периодически помешивая; соус начнет закипать - добавляем тертый твердый сыр. Как соус станет однородным – снимаем. Между помешиваниями расщиплем курочку на маленькие кусочки. Приступим к смешиванию ингредиентов: с помощью блендера смешиваем картофель с небольшой частью бульона, полученную смесь добавляем в основную часть бульона и кусочки курочки; снова все перемешиваем с помощью блендера.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ