Морковь по-провански

24 февраля 2010 / gastronom
Морковь по-провански

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь по-провански. Шаг 1

Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.

Шаг 2

Морковь по-провански. Шаг 2

Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

02 (148) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна/Киев 3 сентября 2013

Очень вкусно, спасибо! Любим морковь в любом виде, еще один простой и оригинальный рецепт в блокнотик)

AJLEHA 30 мая 2011

А вот и не гадость)) Морковь то, что нужно - спасибо, сегодня же приготовлю)

гость 28 февраля 2011

Представляю какая гадость. Без обид, я просто морковь тушеную/вареную не люблю. Автору спасибо за старания!!!