24 февраля 2010 / gastronom

Морковь по-провански

Морковь по-провански
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь по-провански. Шаг 1
Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.
Шаг 2
Морковь по-провански. Шаг 2
Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
02 (148) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти кимчи средне Ассорти кимчи

Свое галвное национальное блюдо - кимчи - корейцы считают здоровым и очень даже диетическим блюдом. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна/Киев 3 сентября 2013

Очень вкусно, спасибо! Любим морковь в любом виде, еще один простой и оригинальный рецепт в блокнотик)

AJLEHA 30 мая 2011

А вот и не гадость)) Морковь то, что нужно - спасибо, сегодня же приготовлю)

гость 28 февраля 2011

Представляю какая гадость. Без обид, я просто морковь тушеную/вареную не люблю. Автору спасибо за старания!!!