13 февраля 2010 / gastronom

Суп на кокосовом молоке

Суп на кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп на кокосовом молоке. Шаг 1
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Перчики очистить от семян, мелко нарезать. Кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Суп на кокосовом молоке. Шаг 2
Влить в кастрюлю кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения.
Шаг 3
Суп на кокосовом молоке. Шаг 3
Положить куриное филе, имбирь, лимонную цедру, молотый кориандр и соль. Снова довести до кипения, варить 6 мин. Добавить чили и лимонный сок, готовить еще 3 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать листиками кинзы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
02 (148) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев