8 июля 2010 / yaris480

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла. Влить молоко и кипятить 5 минут. Добавить муку, дать закипеть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хлеб наломать. Суп разлить по тарелкам, покрошить в него хлеб и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 3 января 2018

Весьма сомнительный рецепт, точно знаю, что на фото французский чесночный суп приготовленный по другому рецепту.