Маринованная скумбрия

25 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвостик. Порезать на кусочки (шириной 1,5-2 см). Укроп мелко порубить. Выложить в ёмкость для маринования (например, в лоток) на дно - часть укропа, затем слой рыбы, поверх ней- следующую порцию укропа, далее опять рыба (и так, в зависимость от высоты посуды - пересыпая укропом выложить всю рыбу, последний слой укроп). В отдельной пиале смешать горчицу, соль, перец, сахар, уксус и залить маслом (либо рафинированным, либо оливковым первого отжима). Тщательно перемешав маринад, залить им рыбу. Накрыть посуду крышкой и поставить на холод на 2-3 часа

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев