Рис от бабушки

24 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промыть и замочить на 2-3ч. Лук нашинковать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. В сотейник налить масло. Выложить слоями лук и морковь, немного посолить. Выложить рис, разровнять, посолить и аккуратно залить 2,5 ст. холодной воды. Поставить на огонь, как начнёт закипать убавить и накрыть крышкой. Как с верху выкипит вода положить слив. масло и поставить сотейник в высокую сковороду с кипящей водой (баня) мин.40. Завернуть в одеяло на 15мин. подавать как гарнир.

Время готовки

1 ч

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как варить рис

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев