Рейтинг@Mail.ru
сироп
24 декабря 2009 г.

Рис от бабушки

сироп
24 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 1 шт
соль
рис белый длиннозерный – 1 стакан
масло подсолнечное – 5 ст. л.
масло сливочное – 50 гр
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис промыть и замочить на 2-3ч. Лук нашинковать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. В сотейник налить масло. Выложить слоями лук и морковь, немного посолить. Выложить рис, разровнять, посолить и аккуратно залить 2,5 ст. холодной воды. Поставить на огонь, как начнёт закипать убавить и накрыть крышкой. Как с верху выкипит вода положить слив. масло и поставить сотейник в высокую сковороду с кипящей водой (баня) мин.40. Завернуть в одеяло на 15мин. подавать как гарнир.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ