
Мясо под маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблочный уксус
- белое вино
- говядина – 1 кг
Для маринада
- помидоры – 2 шт
Для маринада
- болгарский перец – 1 шт
Для маринада
- лук репчатый – 1 шт
- морковь – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте мясо небольшими кусочками, добавьте немного воды и маленькую ложку уксуса и белого вина (чтобы мясо было нежнее и мягче) и поставьте тушиться на 30 минут.
Пока мясо тушиться займитесь маринадом. Нарежьте лук, морковь, перец и помидоры небольшими дольками и жарьте на сковороде на небольшом огне в течение 20 минут.
Возможно 2 варианта подачи блюда:
1 вариант - мясо выложите на тарелку и сверху слой маринада, оставьте на 15-30 минут, чтобы пропиталось. Возможно подавать холодным.
2 вариант - мясо перемешайте с маринадом и тушите на огне в течение 10 минут. Лучше подавать горячим.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Елена Ильина советует готовить на ужин такие блюда, которые не требуют от хозяйки особых навыков. Но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев