Рейтинг@Mail.ru
Ольга
18 декабря 2009 г.

Мясо под маринадом

Ольга
18 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблочный уксус
белое вино
говядина – 1 кг
Для маринада
помидоры – 2 шт
Для маринада
болгарский перец – 1 шт
Для маринада
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками, добавьте немного воды и маленькую ложку уксуса и белого вина (чтобы мясо было нежнее и мягче) и поставьте тушиться на 30 минут. Пока мясо тушиться займитесь маринадом. Нарежьте лук, морковь, перец и помидоры небольшими дольками и жарьте на сковороде на небольшом огне в течение 20 минут. Возможно 2 варианта подачи блюда: 1 вариант - мясо выложите на тарелку и сверху слой маринада, оставьте на 15-30 минут, чтобы пропиталось. Возможно подавать холодным. 2 вариант - мясо перемешайте с маринадом и тушите на огне в течение 10 минут. Лучше подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-кремлевски
Мясо по-кремлевски

Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — ...

3 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ