8 декабря 2009 / prudkaya-belochka@yandex.ru

Морс Осенний Уикенд

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клюкву, рябину и яблоко промыть и высушить. Яблоко очистить от кожуры и нарезать. Взять его и черноплодную рябину с клюквой забросить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Просеять через сито- так мы получили фруктовое пюре. Выкладываем полученную массу в нержавеющую посуду и добавляем сахар- все это на небольшом огне в течении 2-х минут перемешиваем. Далее вливаем кипяток и мешаем еще минутку. Выливаем в подготовленный бокал (стакан), вливаем виски слегка перемешиваем и посыпаем порошком корицы (палочку натираем на тёрке) Напиток готов к употреблению.
Хозяйке на заметку
Лучше употреблять его сразу же после приготовления. Это полезная альтернатива грогу или глинтвейну.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев