Рейтинг@Mail.ru

Морс Осенний Уикенд

prudkaya-belochka@yandex.ru
08 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
арония (черноплодка) – 25 г
яблоки – 1 шт
сахар – 2-3 ч. л
клюква – 150 г
корица – 1 палочка
виски – 50 мл
вода – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву, рябину и яблоко промыть и высушить. Яблоко очистить от кожуры и нарезать. Взять его и черноплодную рябину с клюквой забросить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Просеять через сито- так мы получили фруктовое пюре. Выкладываем полученную массу в нержавеющую посуду и добавляем сахар- все это на небольшом огне в течении 2-х минут перемешиваем. Далее вливаем кипяток и мешаем еще минутку. Выливаем в подготовленный бокал (стакан), вливаем виски слегка перемешиваем и посыпаем порошком корицы (палочку натираем на тёрке) Напиток готов к употреблению.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лучше употреблять его сразу же после приготовления. Это полезная альтернатива грогу или глинтвейну.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

15 мин
Морс из замороженной клюквы
Морс из замороженной клюквы

Зимой так хочется чего-то яркого, летнего, витаминного и согревающего, когда за окном мороз, метель и вьюга (или дождь и слякоть, что для города тоже не редкость))... Именно в такие дни я делаю этот в ...

10 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ