1 октября 2009 / gastronom

Рулет из говядины

Рулет из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из говядины. Шаг 1
Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.
Шаг 2
Рулет из говядины. Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи обжарить без масла до золотистого цвета и размолоть в крошку. Смешать сыр, чеснок, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.
Шаг 3
Рулет из говядины. Шаг 3
Перевязать рулет, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Лук и морковь очистить, добавить к мясу вместе с лавровыми листами. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и до подачи выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
23 (79) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Надя 15 марта 2010

Действительно легко и вкусно.Правда, когда готовила, я допустила ошибку- положила в холодильник под гнетом не остудив до комнатной температуры, из-за этого получилось суховато. Советую соблюдать рецептуру)