15 января 2010 / she is

Пирог с клюквой и ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форму для кекса (металлическую) смазать маслом, поставить на очень слабый огонь, положить на дно кусочки масла (30 г) и посыпать коричневым сахаром. Подождать, пока сахар расплавится в масле и сверху выложить кольца ананасов (довольно плотно друг к другу). Промежутки между ананасами заполнить клюквой, стенки формы посыпать сухарной или бисквитной крошкой. Готовим тесто. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, влить кефир, взбить. Постепенно подсыпать муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. Хорошенько размешать. Тесто распределить поверх ананасов с клюквой. Выпекать при 180°C. Примерно 30-35 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клюква, ананасы, пироги,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев