27 января 2010 / Светлана

Десертный напиток Тверской

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мороженое – 200 г
  • клюквенный кисель – 1 ст
  • изюм – 4 ч. л.
  • сметана – 1 ст
Для украшения:
  • слива

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сметану, клюквенный кисель и мороженое взбить до пенообразной массы, разлить в стаканы, добавить промытый в горячей воде изюм, украсить свежими или консервированными сливами. Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить в креманки, а сверху положить мороженое, изюм и сливы.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев