1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат Русский лес
oksvolskaya@yandex.ru
07 апреля 2010 г.

Салат Русский лес

oksvolskaya@yandex.ru
07 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатFusion кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла среднего размера – 1/2 шт
морковь среднего размера – 1/2 шт
масло растительное – 2 ст. л.
калина – 60 г
петрушка свежая нарезанная
сахар – 1/4 ч. л.
репа – 1/2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Рецепт отлично подходит для вегетерианцев и для людей,соблюдающих пост.В этом салате одни витамины и залог здорового образа жизни!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ