3 марта 2010 / YuliyaK

Творожные пряники

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог, маргарин и яйца растереть с сахаром. Добавить муку, соду, погашенную уксусом, ванилин и соль. Из полученного теста сформировать шарики или вырезать кружочки. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до 150–160 °C в течение 30 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с муксуном легко Пирог с муксуном

Секрет пирога - в начинке. По народно-сибирскому  варианту этого пирога в него кладут сырую ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев