Рейтинг@Mail.ru
lena_polnikova@mail.ru
22 февраля 2025 г.

Десерт Ирландский кофе

lena_polnikova@mail.ru
22 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки – 1/2 ст
сахар – 6 ст. л.
ликер Bailey*s – 50 г
творог – 250 г
кофе растворимый – 2 ст. л.
темный шоколад – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой посуде смешайте 1/3 стакана сливок с сахаром и взбейте миксером до образования пышной густой массы. Оставшуюся часть сливок смешайте с кофе, добавьте ликер и, тщательно помешивая, влейте в приготовленную массу. Шоколад растопите на водяной бане. Творог разомните, затем влейте струйкой шоколад. Творожно - шоколадную массу смешайте с кофейно-сливочной и разложите в креманки. Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой с печеньем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Желе «Ирландский кофе»
Желе «Ирландский кофе»

Лена и Виктор вместе работают, а не то, что вы подумали. У них отличные дружеские отношения, хоть и не без доли кокетства. После рабочего дня коллеги вот так отдыхают. Как говорится, ничего личного, только «Ирландский кофе».

Moccona

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ