1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Мятный
Юлия
18 ноября 2009 г.

Коктейль Мятный

Юлия
18 ноября 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Без термообработкиНапитокВечеринка, фуршетНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
виски – 60 мл
сахар – 1 ч. л.
мята – 5 листиков
лед – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в шейкере сахар с мятой, добавить лед и половину количества виски. Встряхнуть. Содержимое перелить в высокий стакан, подлить остатки виски, украсить мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

ПРОДУКТ

Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ