Рейтинг@Mail.ru
lena_polnikova@mail.ru
17 ноября 2009 г.

Масляно-клюквенный крем

lena_polnikova@mail.ru
17 ноября 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Без термообработкиДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 150-200г
клюква – 4-5 ст.л
пудра сахарная – пол стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву протереть через сито, смешать полученное пюре с 2 л. сахарной пудры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела и постепенно добавлять клюквенное пюре. Масса должна получиться пышной, красноватого цвета. Крем хорош для бисквитного рулета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ