Бублик "Змея"

16 ноября 2009 / gastronom
Бублик "Змея"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бублик "Змея". Шаг 1

Разрезать каждый бублик на 2 пласта, затем разрезать каждый пласт пополам. Отложить 6 кусочков, из оставшихся вырезать 2 головы и 2 заостренных хвоста.

Шаг 2

Бублик "Змея". Шаг 2

Огурец и креветки мелко нарезать и перемешать со сливочным сыром и зеленью.

Шаг 3

Бублик "Змея". Шаг 3

Разложить на двух подносах по «змейке», промазать сверху подготовленной смесью. Украсить бутерброды половинками помидоров черри и зеленым луком. Из кружков оливок сделать «глаза», из красного перца – «язык».

Кстати

Сливочный плавленый сыр Hochland делают из классического натурального сыра. Этот продукт прекрасно подходит для кулинарии – для приготовления и горячих, и холодных блюд. Плавленый сыр Hochland придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра, а также прекрасно сочетается с хлебом и хрустящими крекерами.

Хозяйке на заметку

Бумажные полотенца Zewa – надёжный помощник в вашем доме. Убрать просыпавшуюся соль или пролитый соус, вытереть сбежавшее молоко, удалить жирное пятно со стола – теперь это быстро и просто. Вместе с Zewa для современной хозяйки нет преград.

 

 


 

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

10 (66) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев