Бублик "Змея"

gastronom
16 ноября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
бублик – 2 шт
нарезанный зеленый лук – 2 ст. л.
нарезанный кресс-салат – 2 ст. л.
помидоры черри – 5 шт
огурец – 1/2 шт
креветки очищенные – 70 г
сыр сливочный – 200 г
перец красный сладкий – 2 полоски
зеленый лук для украшения
соль
оливки – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать каждый бублик на 2 пласта, затем разрезать каждый пласт пополам. Отложить 6 кусочков, из оставшихся вырезать 2 головы и 2 заостренных хвоста.

Шаг 2

Огурец и креветки мелко нарезать и перемешать со сливочным сыром и зеленью.

Шаг 3

Разложить на двух подносах по «змейке», промазать сверху подготовленной смесью. Украсить бутерброды половинками помидоров черри и зеленым луком. Из кружков оливок сделать «глаза», из красного перца – «язык».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 10 (66) май 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ