Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
бублик – 2 шт
нарезанный зеленый лук – 2 ст. л.
нарезанный кресс-салат – 2 ст. л.
помидоры черри – 5 шт
огурец – 1/2 шт
креветки очищенные – 70 г
сыр сливочный – 200 г
перец красный сладкий – 2 полоски
зеленый лук для украшения
соль
оливки – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрезать каждый бублик на 2 пласта, затем разрезать каждый пласт пополам. Отложить 6 кусочков, из оставшихся вырезать 2 головы и 2 заостренных хвоста.
Шаг 2
Огурец и креветки мелко нарезать и перемешать со сливочным сыром и зеленью.
Шаг 3
Разложить на двух подносах по «змейке», промазать сверху подготовленной смесью. Украсить бутерброды половинками помидоров черри и зеленым луком. Из кружков оливок сделать «глаза», из красного перца – «язык».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 10 (66) май 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев