Рейтинг@Mail.ru

Бублик "Змея"

gastronom
14 сентября 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
бублик – 2 шт
нарезанный зеленый лук – 2 ст. л.
нарезанный кресс-салат – 2 ст. л.
помидоры черри – 5 шт
огурец – 1/2 шт
креветки очищенные – 70 г
сыр сливочный – 200 г
перец красный сладкий – 2 полоски
зеленый лук для украшения
соль
оливки – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать каждый бублик на 2 пласта, затем разрезать каждый пласт пополам. Отложить 6 кусочков, из оставшихся вырезать 2 головы и 2 заостренных хвоста.

Шаг 2

Огурец и креветки мелко нарезать и перемешать со сливочным сыром и зеленью.

Шаг 3

Разложить на двух подносах по «змейке», промазать сверху подготовленной смесью. Украсить бутерброды половинками помидоров черри и зеленым луком. Из кружков оливок сделать «глаза», из красного перца – «язык».

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Бумажные полотенца Zewa – надёжный помощник в вашем доме. Убрать просыпавшуюся соль или пролитый соус, вытереть сбежавшее молоко, удалить жирное пятно со стола – теперь это быстро и просто. Вместе с Zewa для современной хозяйки нет преград. 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 10 (66) май 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ