Салат с цветной капустой

16 ноября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разделить цветную капусту на соцветия, помыть и слегка бланшировать в кипящей воде 5 мин. Воду слить. 2. Добавить к цветной капусте порезанные толстой соломкой яблоки, которые предварительно сбрызнуть лимонным соком. 3. Поджарить кедровые орехи, остудить и посыпать ими салат. 4. Приготовить соус - смешать мед и йогурт. 5. Залить соусом салат и посыпать свежей клюквой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев