21 апреля 2010 / hedgehog

Торт слоеный с калиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах. Выпекать 20-25 минут при 235°C, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, фрукты, калина, маргарин, торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 2 декабря 2010

ничего не понятно: процесс приготовления теста, какие фрукты брать (хотя бы для примера написали какой-нибудь).