Шаг 1
Нарезать куриное филе небольшими кусочками и обжаривать в сотейнике на растительном масле 2-3 мин., уменьшить огонь и тушить еще 10-15 мин. Морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, кукурузу и тушить на растительном масле 5-7 мин. Приготовить соус: смешать сливки, майонез, томатную пасту, муку, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня. Выложить в сотейник с курицей, залить соусом и тушить 5 мин., до готовности курицы.

Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на ...

РЕЦЕПТ
Ясса курица по-сенегальски — это простое и вкусное блюдо из доступных круглый год продуктов. Оно считается традиционным для региона Казаманс, также его подают по всей Западной Африке. Приготовить яссу совсем не сложно, для этого нарезанную на крупные куски курицу нужно замариновать в лимонно-горчичном маринаде с луком, чесноком и специями. А затем запечь или приготовить в сковороде. Кстати, в традиционной сенегальской кухне такой маринад используется также для рыбы и баранины. У себя на родине яссу подают на стол с гарниром из белого риса.
Сегодня приготовила. Сначала сомневалась во вкусе, но оказалось очень-очень вкусно.