10 сентября 2009 / gastronom

Сорбе из дыни и йогурта

Сорбе из дыни и йогурта
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сорбе из дыни и йогурта. Шаг 1
Дыню нарезать кубиками размером 1,5–2 см.
Шаг 2
Сорбе из дыни и йогурта. Шаг 2
Йогурт тщательно перемешать с медом.
Шаг 3
Сорбе из дыни и йогурта. Шаг 3
Добавить кусочки дыни, еще раз перемешать. Переложить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Вынуть из заморозки, перемешать и вернуть обратно еще на 2 ч. Разложить по порционным вазочкам и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
114 ккал
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
22,1 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (45) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 августа 2010

Дыня с медом вызывает ужасное отравление