1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбе из дыни и йогурта
gastronom
10 сентября 2009 г.

Сорбе из дыни и йогурта

gastronom
10 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 114.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/2.00 г/22.10
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мед – 150 мл
дыня, мякоть – 400 г
йогурт натуральный – 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню нарезать кубиками размером 1,5–2 см.

Шаг 2

Йогурт тщательно перемешать с медом.

Шаг 3

Добавить кусочки дыни, еще раз перемешать. Переложить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Вынуть из заморозки, перемешать и вернуть обратно еще на 2 ч. Разложить по порционным вазочкам и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №13 (45) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ