Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 300 г
перец желтый сладкий – 0,5 кг
морковь – 0,5 шт
чеснок – 100 г
перец горошком – 10 шт
соль – 1,5 ст. л.
яблоки – 0,5 кг
сахар – 100 г
помидоры – 3 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Всё прокрутить через месярубку. Кипятить 3 часа. Закатать в банки и в шубу до остывания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в Краснодарском крае. Аджику лучше всего делать в то время, когда сезон помидоров в разгаре и самое время готовить ...
РЕЦЕПТ
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику ...
РЕЦЕПТ
Аджика с хреном — одна из разновидностей острой кавказской приправы, которую готовят и в Грузии, и в Абхазии, и в Армении. Подавать такой соус можно к любому мясу, будь то стейк или шашлык: в любом ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев