"Шоколад" с коньяком

10 сентября 2009 / Маша Смирнова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • коньяк (или бренди) – 2 рюмки
  • корица – щепотка
  • молоко – 0,75 чашки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать яичный желток с мёдом. Добавить молоко с корицей и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Добавить коньяк и подавать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 сентября 2013

А где шоколад?

kotti 20 октября 2010

Относительно молока и коньяка, может всё же в граммах напишете? рюмки и чашки у всех разные.