10 сентября 2009 / Маша Смирнова

"Шоколад" с коньяком

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мед – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • коньяк (или бренди) – 2 рюмки
  • корица – щепотка
  • молоко – 0,75 чашки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать яичный желток с мёдом. Добавить молоко с корицей и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Добавить коньяк и подавать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 сентября 2013

А где шоколад?

kotti 20 октября 2010

Относительно молока и коньяка, может всё же в граммах напишете? рюмки и чашки у всех разные.