21 октября 2009 / Ronxard

Колодец из семги

Колодец из семги
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 5 шт. (длинные клубни!);
  • семга (филе) – 300 г
  • петрушка (зелень)
  • укроп
  • сметана – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметану нежирную и укроп, держим чуть-чуть под крышкой и даём остыть. В это время нарезаем картофель на брусочки - чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем, чтоб сложить в сруб. Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу. Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в середину кладем рыбку. Оформляем, как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле. В качестве веревки сварили одну спагеттину. Декорируем все это зеленью и кушанье готово!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 января 2018

а египетская кухня тут при чем?

Юлия Бесперстова 23 октября 2009

супер, дети в восторге

лариса сорокина 22 октября 2009

мне это очень понравилось! И впринцепе не очень сложно,а смотрится великолепно.

Ангел души 22 октября 2009

ну очень красиво!!!! Я просто в восторге!!! А главное не сложно. Спасибо за идею!!!

Людмила 22 октября 2009

Оригинальная подача блюда!