16 августа 2009 / Евгения Лесь

Торт Мурзилкин

ИНГРЕДИЕНТЫ
для глазури:
для глазури:
  • какао – 2 ч. л.
для глазури:
  • сахар – 3 ст. л.
  • сметана – 2 ст. л.
для коржей:
  • сахар – 1 стакан
  • изюм
  • сода – 0,5 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • орехи
  • сгущенка – 0,5 банки
  • мука – 2 стакана
  • сметана – 0,5 стакана
для крема:
  • сгущенка – 0,5 банки
  • масло сливочное – 150-200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь 2 коржа. Приготовить глазурь. Для крема взбить сгущённое молоко с маслом в однородную массу, чтобы не было комков (чтобы крем получился однородным масло должно быть мягким и эластичным). Готовым кремом смажьте коржи торта. Верхний корж смазать готовой глазурью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 января 2011

Не оченьпонятно,как делатькоржи и при какой температуре выпикать, сколько времени и .. как делать глазурь???

Евгения Лесь Евгения Лесь 17 января 2010

Очень рада, что понравился вам торт Мурзикин. Спасибо за отзыв. Попробуйте его усовершенствовать и украсить красиво. Потом скажите что у вас получилось!

morya 21 сентября 2009

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Замечательное тесто, воздушное, немного хрустящее. И не требуется много затрат, все продукты в основном под рукой! СПАСИБО!

Евгения Лесь Евгения Лесь 7 сентября 2009

Попробуйте приготовить этот на свой день рождения, не пожалеете. Очень вкусный!