Шаг 1
Испечь 2 коржа. Приготовить глазурь. Для крема взбить сгущённое молоко с маслом в однородную массу, чтобы не было комков (чтобы крем получился однородным масло должно быть мягким и эластичным). Готовым кремом смажьте коржи торта. Верхний корж смазать готовой глазурью.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и ...

«Три молока» – домашний торт со сгущенным молоком, смешанным с несладким концентрированным и сливками. Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме.

В этом домашнем торте со сгущенным молоком плотный шоколадный бисквит сочетается с нежным, «сливочным» фланом. А «волшебным» или «умным» его называют за то, что эти две составляющие соединяются в форме еще до выпечки, а в духовке волшебным образом меняются местами. В результате бисквит оказывается внизу, плотный крем на сгущенном молоке – наверху. Вот такая магия!

Гость (гость)
20 января 2011 г.Не оченьпонятно,как делатькоржи и при какой температуре выпикать, сколько времени и .. как делать глазурь???
Очень рада, что понравился вам торт Мурзикин. Спасибо за отзыв. Попробуйте его усовершенствовать и украсить красиво. Потом скажите что у вас получилось!
morya (гость)
21 сентября 2009 г.ОЧЕНЬ ВКУСНО! Замечательное тесто, воздушное, немного хрустящее. И не требуется много затрат, все продукты в основном под рукой! СПАСИБО!
Попробуйте приготовить этот на свой день рождения, не пожалеете. Очень вкусный!