29 июля 2009 / gastronom

Ежевичный пудинг

Ежевичный пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ежевичный пудинг. Шаг 1
Из хлеба вырезать 12 кружков такого же диаметра, как креманки для пудинга.
Шаг 2
Ежевичный пудинг. Шаг 2
Ежевику перебрать, вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Положить в большую кастрюлю, добавить сахар и 3 ст. л. воды. Прогреть на среднем огне 2–3 мин., пока ягоды не дадут сок. Отставить.
Шаг 3
Ежевичный пудинг. Шаг 3
Поместить на дно каждой креманки по 1 кружку. На каждый выложить ягоды, накрыть вторым кружком хлеба и разложить оставшиеся ягоды. Поместить сверху оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Накрыть пленкой, придавить грузом. Убрать в холодильник на 4 ч. Перед подачей снять груз и пленку, перевернуть креманки на порционные тарелки и снять их с пудинга. Украсить клубникой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
413 ккал
Белки
10 г
Жиры
4,8 г
Углеводы
82,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#14(22), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев