10 августа 2009 / Татьяна

Рукола с красной рыбой

Рукола с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
для заправки:
  • льняное (оливковое или подсолнечное) масло
  • соевый соус
  • лимон, только сок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи нарезать небольшими полосками, нашинковать шпинат и руколу, рыбу покрошить кубиками. Заправить заправкой и посыпать кедровыми орехами.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Малена 18 мая 2010

Очееень, очеееень вкусный салат!!!!!!!!!!!!