1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Спагетти с морепродуктами
vh2011
19 августа 2009 г.

Спагетти с морепродуктами

vh2011
19 августа 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вино белое столовое – 50 г
соль – 3 г
спагетти (желательно De cecco, можно заменить Макфой или Барилла) – 70 г
сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 20 г
креветки чищенные 21/25 или 13/15 – 20 г
базилик сухой – 1 г
базилик свежий – 1 листик
масло оливковое – 30 мл
паста томатная – 100 г
коктейль морской – 100 г
чесночное масло – 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. В кипящуюю воду кладем спагетти. 2. Креветки очищаем и нарезаем одинаковым средним кубиком. 3. На слегка разогретую сковороду наливаем оливковое масло и вводим туда креветки и морской коктейль, обжариваем. 4. Вводим туда же белое вино и выпариваем. 5. Соединяем с томатной базой, чесночным маслом и сухим базиликом, а также соль. 6. Даем покипеть буквально пол минуты тихонько помешивая. 7. Готовые спагетти откидываем на друшлаг и вводим в готовый микс в сковороде. 8. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. 9. Посыпаем сверху мелко тертым сыром и украшаем листочком базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ