28 июня 2009 / gastronom

Салат из судака

Салат из судака
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из судака. Шаг 1
Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Выложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, посыпать кедровыми орешками и вернуть в духовку еще на 10 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Салат из судака. Шаг 2
Картофель нарезать крупными кусками. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, добавить каперсы. Заправить картофель.
Шаг 3
Салат из судака. Шаг 3
Нарезать перцы полосками, рыбу – небольшими кусочками. Руколу вымыть и разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, кусочки судака и перца.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№10(132), 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, судак, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев