
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях ...
Целая фаршированная капуста – всегда королева стола. А этот вариант, с бараньим фаршем, наверняка полюбится всем вашим гостям и станет вашим фирменным блюдом. Если вы любите плов, попробуйте добавить в фарш немного зиры – "запаха плова" – получится просто отлично!
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях ...
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...
интересный рецепт. Но! Запекала час и при мах темпратуры - времени оказалось всеравно мало, молодая капуста осталась хрустящей. А за предлагаемые 30 минут и мясо то не пропечется. Думаю еще разок попробовать запечью, еще увеличив время.