29 октября 2016 / gastronom

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Айнтопф (eintopf) — блюдо немецкой кухни, одновременно и первое, и второе блюдо. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Мы приготовили его с брюссельской капустой и и вполне остались довольны результатом.

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Шаг 1
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Шаг 2
В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.
Шаг 3
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Шаг 3
Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
286 ккал
Белки
11,9 г
Жиры
9,6 г
Углеводы
37,9 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (96) ноябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 29 октября 2016

Гость, сухую.

Гость 19 октября 2011

Лапшу то обжаривать уже отваренную?