Коктейль "Мадрас"

21 мая 2009 / gastronom
Коктейль "Мадрас"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • долька лимона или коктейльная вишня
  • клюквенный сок – 30 мл
  • кубики льда – 5-6 шт
  • апельсиновый сок – 30 мл
  • водка – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль "Мадрас". Шаг 1

Поместить в шейкер лед и водку.

Шаг 2

Коктейль "Мадрас". Шаг 2

Добавить клюквенный и апельсиновый соки. Взбивать 10 сек. Перелить в бокал. Украсить долькой лимона или коктейльной вишней.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

89 ккал

Белки

0,2 г

Углеводы

4,5 г

Источник

"Школа гастронома"

23 (97) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев