Сложность: легко
Калории: 149.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 4.80 г/4.70 г/22.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
яйца (только желтки) – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
молоко – 4 ст.л.
какао-порошок – 2 ст.л.
мука – 6 ст.л.
пудра сахарная – 4 ст.л.
масло сливочное – 1 ч.л.
кешью, грецкие орехи, цукаты и нарезанные финики – по 4 ст.л.
яйца (только белки) – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большой миске смешать орехи, финики и цукаты. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой, 5 мин. Снять с огня, добавить просеянную муку. смешанную с разрыхлителем, какао-порошок и молоко. Отдельно взбить в пену белки, перемешать их с желтковой смесью и влить в миску с орехами и цукатами. Перемешать.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать форму для выпечки маслом и простелить листом пергамента. Выложить ореховую массу в форму и выпекать 55–60 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23(55), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев