Шаг 1
Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать кусочками размером 2 х 2 см.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Ананасы откинуть на дуршлаг, сироп сохранить.
Шаг 3
Нагреть сковороду. Обжарить, интенсивно помешивая, кусочки курицы, 5 мин.
Шаг 4
Добавить морковь, ананасы и орехи. Готовить еще 5 мин, постоянно помешивая.
Шаг 5
Смешать соевый соус, вино, уксус и сироп от ананасов, добавить муку и взбить венчиком. Влить соус в вок, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить соль и душистый перец.
Шаг 6
Уменьшить огонь до минимума, вок закрыть крышкой и готовить 10 мин., при этом стрелка термоконтроллера должна находиться в середине зеленого поля. Готовое блюдо можно подать с отварным рисом.
РЕЦЕПТ
Савойская капуста похожа на белокочанную, но ее темно-зеленые гофрирован-ные листья более нежные и ароматные. Благодаря тому, что эта капуста не такая жесткая, она отлично подхо-дит для приготовления на пару, жарения и фарши-рования.
Пока нет комментариев