21 мая 2009 / petuhovavv

Воздушный творожник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин растопить. Творог, сахар, яйца, манку смешать, потихоньку ввести маргарин, добавить цедру одного лимона и немного лимонного сока. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой. Запекать 40 мин. (первые полчаса при температуре 160°C ,а затем при 180°С)
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Парфе из черники средне Парфе из черники

Для десерта, все виды которого мы называем простым и понятным словом «мороженое», ...

Гурьевская каша средне Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев