1. Главная
  2. Рецепты
  3. Воздушный творожник
petuhovavv
21 мая 2009 г.

Воздушный творожник

petuhovavv
21 мая 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маргарин – 100 г
сахар – 150 г
манка – 50 г
яйца – 4-5 шт.
творог – 600 г
лимон (цедра, сок)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин растопить. Творог, сахар, яйца, манку смешать, потихоньку ввести маргарин, добавить цедру одного лимона и немного лимонного сока. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой. Запекать 40 мин. (первые полчаса при температуре 160°C ,а затем при 180°С)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Воздушный кулич

Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...

РЕЦЕПТ

Воздушные сырники

Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь! Удивительно, но это, вроде бы, простое блюдо получается далеко не у всех. Кто-то жалуется, что сырники выходят ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ