21 мая 2009 / petuhovavv

Воздушный творожник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин растопить. Творог, сахар, яйца, манку смешать, потихоньку ввести маргарин, добавить цедру одного лимона и немного лимонного сока. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой. Запекать 40 мин. (первые полчаса при температуре 160°C ,а затем при 180°С)
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с шоколадом сложно Профитроли с шоколадом

Если есть возможность, попробуйте приобщить к выпечке профитролей детей. То, что происходит в ...

Ягодный пудинг легко Ягодный пудинг

Этот совершенно гениальный рецепт нам подарили во время нашего путешествия по Южной Англии. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев