21 апреля 2009 / gastronom

Жюльен с перепелиными яйцами

Жюльен с перепелиными яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жюльен с перепелиными яйцами. Шаг 1
Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин.
Шаг 2
Жюльен с перепелиными яйцами. Шаг 2
Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром. Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18–20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
230 ккал
Белки
7,3 г
Жиры
20,7 г
Углеводы
3,5 г
Источник
"Школа гастронома"
24 (122) декабрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куличи Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
kydryashka-88 24 сентября 2013

Очень вкусно!Спасибо за рецепт!!!!))))))))))