12 марта 2010 / ElenaMelkozerova

Карамельная тыква

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву отчистит и нарезать тонкими полумесяцами. На разогретую сковороду налить оливковое масло и мед, положить ломтики тыкву и обжарить с обеих сторон до образования карамельной корочки, примерно 10мин. Такую тыкву можно сервировать свежими фруктами или посыпать тертым шоколадом.
Хозяйке на заметку
Такой завтрак не только идеален в пост, но также очень вкусен как для взрослых, так и для детей
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, тыква, масло,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев