1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морковь и тыква карамелизованная с виски
Катерина Нечаева
06 октября 2019 г.

Морковь и тыква карамелизованная с виски

Катерина Нечаева
06 октября 2019 г.

Рецепт карамелизованной моркови и тыквы с виски
Рецепт карамелизованной моркови и тыквы с виски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Морковь и тыква карамелизованная с виски
Морковь и тыква карамелизованная с виски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт карамелизованной моркови и тыквы с виски
Рецепт карамелизованной моркови и тыквы с виски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Морковь и тыква карамелизованная с виски
Морковь и тыква карамелизованная с виски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
морковь - 1 кг
тыква - 1 кг
тимьян
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для глазури:
сахар или мед - 3/4 чашки
виски - 3/4 чашки
сливочное масло - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и тыкву очистить и порезать крупными кусочками, добавить соль, перец, тимьян и поставить в духовку запекаться на 30-40 мин.

Шаг 2

Приготовить глазурь: смешать сахар и виски, выпарить алкоголь, добавить сливочное масло, дать прокипеть минуту.

Шаг 3

Полить глазурью морковь и тыкву слегка перемешать и запечь до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ