4 марта 2010 / tarasova2004@inbox.ru

Морковно -яблочный фреш

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и яблоко ополаскиваем. У яблока удаляем сердцевину, морковку очищаем. После продукты нарезаем крупными кусочками и помещаем в соковыжималку. Готовый сок сразу подаем к столу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев